高等部(重複障がい学級)
 特別活動

ホームルーム活動       学校生活のテーマに関連する活動や学級独自の活動
LHR
学校行事や学校生活 のテーマに関連する活動を行い、その時期の生活がより盛り上がるように配慮する。また、学級独自で取り組む活動も計画する。
 児童生徒会活動 役員会委員会ごとの活動児童生徒会の一員としての意識を高め、みんなで協力して、よりよう学校生活づくりに取り組む。
 学校行事 全校や学部の行事、朝会や集会その時期の学校生活をより充実したものにできるよう工夫する。

★ホームルーム(学級)活動

野菜の苗を植えました。   カレンダーを作っています。

交通安全の勉強をしました。  かき氷を作りました。    パソコンで勉強中。

児童生徒会活動
  生徒会の役員会に参加
   給食委員会           美化委員会            保健委員会