調理部紹介
旬の食材を使って調理実習をする
行事や季節感のある献立をたてて調理実習をする
《お菓子系》
ベイクドチーズケーキ
サイダー寒天
オレンジ風味のパウンドケーキ
みたらし団子 など
《食事系》
カレー南蛮うどん
えびとにらのチヂミ
ロールキャベツ
麻婆豆腐 など
旬の食材を使って調理実習をする
行事や季節感のある献立をたてて調理実習をする
《お菓子系》
ベイクドチーズケーキ
サイダー寒天
オレンジ風味のパウンドケーキ
みたらし団子 など
《食事系》
カレー南蛮うどん
えびとにらのチヂミ
ロールキャベツ
麻婆豆腐 など
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者
校長 泉 伸仁
運用担当者
情報広報部