鹿農日記
食物調理技術検定2級
生活科学科の3年生が 食物調理技術検定2級の実技試験を受験しました。 献立作成から材料の準備まで すべて自分たち1人1人でおこないます。 |
今回の主題は「17歳男子の通学用弁当献立」で 肉50gとにんじん25gを 必ず使用しなければいけません。 そして制限時間は50分です。 もちろん後片づけまで! |
色とりどりのお弁当ができあがりました☆ |
これまでたくさん練習してきた成果を発揮できたかな? みんな合格できるといいですね |
選抜募集要項
こちらをクリックしてください
R7_入学者募集要項.pdf
ようこそ。鹿本農業へ。
1
2
4
8
4
4
7
リンク
バナー
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者
校長 泉 伸仁
運用担当者
情報広報部