鹿農日記
【施設園芸科】冬の名物 もちつき!
3年施設園芸科の自営コースで「もちつき」をしました。
杵と臼の使い方に戸惑いながら少しずつ上達していきました。
「もち」をこねています。
できたては、熱々ホカホカでおいしそうです。
みんなで試食しました。今年の「もち米」も最高においしかったです。
杵と臼の使い方に戸惑いながら少しずつ上達していきました。
「もち」をこねています。
できたては、熱々ホカホカでおいしそうです。
みんなで試食しました。今年の「もち米」も最高においしかったです。
選抜募集要項
こちらをクリックしてください
R7_入学者募集要項.pdf
ようこそ。鹿本農業へ。
1
2
4
5
7
1
6
リンク
バナー
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者
校長 泉 伸仁
運用担当者
情報広報部