ちょっと早い退任式

2月にお二人の先生の退任式を行いました。通常退任式は3月末に行うのですが、様々な事情で少し早めの実施となりました。

2月21日(金)

今年度4月から約11ヶ月ご勤務いただいた英語の先生とのお別れでした。2月25日までのご勤務でした。

「みんなのことが大好きです!」

生徒代表あいさつ 生徒会長

花束贈呈 生徒会副会長

最後は生徒の間を通って退場です。

2月29日(土)

9年間ご勤務いただいた農業の先生とお別れしました。3月13日まではご勤務されますが、今回の臨時休校で、かなり早い段階での退任式となりました。

「今が変わるチャンスです!」

本校OBでもある先生からは、在校生に向けて熱い言葉が送られました。

生徒代表あいさつ 生徒会長

花束贈呈 生徒会副会長

先生からのリクエストで、大きな声で校歌を歌い、先生を送り出しました。

先生方、大変お世話になりました。新天地でのご活躍をお祈りしています。いつでも遊びに来てくださいね。お待ちしています。