鹿農日記
食物調理技術検定4級
| 生活科学科の1年生が食物調理技術検定4級に挑戦しました!4月に入学して3ヶ月、基礎的な調理技術を身につけた成果を見られます。 |
| |
| 緊張しているようです |
| |
| 計量スプーンや計量カップの正しい扱い方 |
| |
| 包丁の持ち方や姿勢、正確に切るスピードなどチェックされるところがたくさんあります。 これからさらに腕を磨いて、上級を目指しましょう |
入試関係
こちらをクリックしてください
● R8_鹿本農業高校入学者募集要項
ようこそ。鹿本農業へ。
1
6
3
6
9
2
8
リンク
バナー
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者
校長 泉 伸仁
運用担当者
情報広報部