ローアウト

監督最後の練習 お世話になりました

今日は、和田監督最後の練習日でした。菊池高校のボート部の歴史において和田監督の
存在は非常に大きなものでした。今日まで本当にありがとうございました。

現役の生徒にとって、これから先のことを考えると不安でなりません。
一人ひとり感謝の言葉を述べました。

監督からお返しにサプライズでフルートの演奏がありました。意外な一面を最後の最後に
見せていただきました。これからもお元気で、そして菊高ボート部を見守ってください。

3年生が集まり監督を囲みました。

3年生が久しぶりに全員集まりました。 少し太ったかな? のびのびしてるかな?

お世話になった監督へ花束贈呈です。

監督には事前に知らせていませんでしたので、ちょっとしたサプライズになりました。

これから先、みな行き先は違うけど、斑蛇口湖で鍛えた、心と体で進んで行って欲しいと願います。また遊びにおいでね。