2016/05/14

閉校記念体育祭

絶好の体育祭日和となった14日(土)、「画竜点睛~地域と共に歩んだ67年間にありがとう~」のスローガンの下、河浦高校閉校記念体育祭を開催しました。ご来賓の皆様、保護者・同窓生の皆様、多くの地域の皆様、また若っ人ランドより緒方由美さん、林田雪菜さん、さらにくまモンにも参加していただき、総勢150名を超える盛大な体育祭となりました。

これまでの練習の成果を発揮し、生徒一人ひとりが輝くすばらしい体育祭になったと思います。各競技や河浦音頭、小型ポンプ展示操法など地域の皆様にもご参加いただき、河浦地域の温かさを改めて感じました。

ご来賓の皆様、保護者・同窓生の皆様、地域の皆様、ご協力、ご声援ありがとうございました。今後も様々な閉校記念行事を行いますので、ご参加・ご協力をよろしくお願いします。