食物調理技術検定 3級
2年 食品科学科 調理コースです
食物調理技術検定 3級の実技試験を行いました。
〈指定調理〉
・吉野どりの吸い物
・マセドアンサラダ 制限時間:40分 (器具片付け含む)
指定の切り方・材料・熱源など様々な指定項目があり、もちろん「味」は大きな評価項目になります。
練習を重ね、合格を目指してがんばってきました!!
真剣な表情です。調理室は、ちょっとピリピリした緊張感に包まれました。
できあがった作品です
試験後は、自分の作品の試食 ホッとしたいつもの調理室の雰囲気に戻しました
食物調理技術検定 3級の実技試験を行いました。
〈指定調理〉
・吉野どりの吸い物
・マセドアンサラダ 制限時間:40分 (器具片付け含む)
指定の切り方・材料・熱源など様々な指定項目があり、もちろん「味」は大きな評価項目になります。
練習を重ね、合格を目指してがんばってきました!!
真剣な表情です。調理室は、ちょっとピリピリした緊張感に包まれました。
できあがった作品です
試験後は、自分の作品の試食 ホッとしたいつもの調理室の雰囲気に戻しました