過去の八農ブログ(令和2年度まで)

八農祭!!

11月13日八農祭(バザー・ステージ発表)が開催されました。
たくさんのお客さんにご来場頂き、盛況のうちに終わることができました。
ありがとうございました。
生徒たちは、それぞれの場所で活躍していました。

(メインストーリ:2階より撮影)   (1S写真アート)

(壁新聞:3Hと3F)          (華道部)

(3E:焼きそば)        (1H:もち米販売)       (3H:シクラメン販売)

(三部会:持ち投げ)          (三部会:持ち投げ)

午後からは、ステージ発表がありました。普段は見せない顔を見せてくれました。

(保健委員会)              (交通委員会)

(農業工学科3年)      (福祉家庭科2年)     (食品科学科3年)

大きな行事を仲間と共にやり遂げたことで、生徒たちは成長しました。
これからも八農生を応援よろしくお願いします。