3年家庭科調理コース「みらいの技能士育成ステップ事業」西洋料理
6月11日(水)に3年家庭科調理コースで西洋料理の講習会がありました。
今回のメニューは
・若鶏モモ肉のフリカッセ
・サラダジュリエンヌ(人参ドレッシング)
・カスタードプディング です。
講師の先生の包丁さばきを皆くいいるように見ていました
2時間の実習でプロの料理人の先生から多くのことを学ぶことができました。
料理もとても美味しくできたようです
講師の先生方、本当にありがとうございました。
6月11日(水)に3年家庭科調理コースで西洋料理の講習会がありました。
今回のメニューは
・若鶏モモ肉のフリカッセ
・サラダジュリエンヌ(人参ドレッシング)
・カスタードプディング です。
講師の先生の包丁さばきを皆くいいるように見ていました
2時間の実習でプロの料理人の先生から多くのことを学ぶことができました。
料理もとても美味しくできたようです
講師の先生方、本当にありがとうございました。
熊本県
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運用責任者 総務部 中田 文男