ワンチームで共同製作
1年園芸科学科の生徒たちが、4班に分かれて製品を作成しました。
前回の試作に対して、班員と話合い、配合割合を増やしたり改良を加え製作しました。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、最低限の量を作り、みんなで試食し、評価しあいました。
大学芋風スイートポテト パンケーキ
チョコフルーツカップケーキ 抹茶麺
間隔を開け、試食し互いに評価し合う
1年園芸科学科の生徒たちが、4班に分かれて製品を作成しました。
前回の試作に対して、班員と話合い、配合割合を増やしたり改良を加え製作しました。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、最低限の量を作り、みんなで試食し、評価しあいました。
大学芋風スイートポテト パンケーキ
チョコフルーツカップケーキ 抹茶麺
間隔を開け、試食し互いに評価し合う
熊本県
教育情報システム登録機関
管理責任者 校 長 吉田 充
運用責任者 総務部 中田 文男