おいしいピザの完成!
食品科学科1年生が、『農と食』の授業でピザ作り実習を行いました。
宿泊訓練や大型連休等もあり、今日が初めての実習となりました。
はじめての実習服に袖を通し、ピザ作りに挑戦しました。
おいしそうにトッピングをして、10分ほど焼き上げるとチーズもとろけておいしそうに、できあがりました。
食品科学科1年生が、『農と食』の授業でピザ作り実習を行いました。
宿泊訓練や大型連休等もあり、今日が初めての実習となりました。
はじめての実習服に袖を通し、ピザ作りに挑戦しました。
おいしそうにトッピングをして、10分ほど焼き上げるとチーズもとろけておいしそうに、できあがりました。
熊本県
教育情報システム登録機関
管理責任者 校 長 吉田 充
運用責任者 総務部 中田 文男