全員成功!見事膨らみました!
3月9日(水)2年食品科学科の生徒たちがお菓子作りの中でも、結構難しいとされているシュークリーム作りに挑戦しました。いくつかのポイントを間違えず、ちゃんとすることで膨らみます。今回は全部の班で、確認しながら挑戦したので、大成功でたくさんのシュークリームができました。中には生クリームをいっぱい詰めて美味しくいただきました。
3月9日(水)2年食品科学科の生徒たちがお菓子作りの中でも、結構難しいとされているシュークリーム作りに挑戦しました。いくつかのポイントを間違えず、ちゃんとすることで膨らみます。今回は全部の班で、確認しながら挑戦したので、大成功でたくさんのシュークリームができました。中には生クリームをいっぱい詰めて美味しくいただきました。
熊本県
教育情報システム登録機関
管理責任者 校 長 吉田 充
運用責任者 総務部 中田 文男