3年食品科学科 課題研究成果発表会
本日、3年食品科学科の課題研究成果発表会が行われました。
それぞれ1年間かけて研究してきたお菓子等を製造し、本校の先生方やクラスで評価を行います。
試食会では、本校の先生方も一緒に試食を行いました。
評価やアドバイスを頂いた先生方、お忙しい中来ていただきありがとうございました。
また、3年食品科学科の生徒の皆さん、お疲れさまでした。
本日、3年食品科学科の課題研究成果発表会が行われました。
それぞれ1年間かけて研究してきたお菓子等を製造し、本校の先生方やクラスで評価を行います。
試食会では、本校の先生方も一緒に試食を行いました。
評価やアドバイスを頂いた先生方、お忙しい中来ていただきありがとうございました。
また、3年食品科学科の生徒の皆さん、お疲れさまでした。
熊本県
教育情報システム登録機関
管理責任者 校 長 吉田 充
運用責任者 総務部 中田 文男