ハチピス、トマトケチャップ製造中 3年食品科学科
3年食品科学科の生徒が、トマトケチャップを作っています。
ケチャップを瓶に入れる実習(充てん実習)を生徒達が行っています。
充てんしたケチャップは2次殺菌を行い製品となります。
また、ハチピスの方も先週作りました。
連休明けから、学校の正面玄関で販売します。
よろしくお願いします。
3年食品科学科の生徒が、トマトケチャップを作っています。
ケチャップを瓶に入れる実習(充てん実習)を生徒達が行っています。
充てんしたケチャップは2次殺菌を行い製品となります。
また、ハチピスの方も先週作りました。
連休明けから、学校の正面玄関で販売します。
よろしくお願いします。
熊本県
教育情報システム登録機関
管理責任者 校 長 吉田 充
運用責任者 総務部 中田 文男