冷し中華 作りました (^_^)v
5月23日に3年食品科学科の食品総合実験選択の生徒たちが、強力粉とかん水を使った中華麺の製造を行いました。
去年の生徒は、ラーメンにして食感と味を楽しみましたが、今年の生徒は冷し中華にして味わいました。
なかなか本格的な麺が出来てたみたいで、みんなおいしそうに味を堪能していました。
5月23日に3年食品科学科の食品総合実験選択の生徒たちが、強力粉とかん水を使った中華麺の製造を行いました。
去年の生徒は、ラーメンにして食感と味を楽しみましたが、今年の生徒は冷し中華にして味わいました。
なかなか本格的な麺が出来てたみたいで、みんなおいしそうに味を堪能していました。
熊本県
教育情報システム登録機関
管理責任者 校 長 吉田 充
運用責任者 総務部 中田 文男