卒業式に向けてコサージュを製作しました。
2月28日の放課後に生徒会、農業クラブ、家庭クラブの3部会役員で、卒業生のコサージュ作りを行いました
はじめにコサージュの作り方についてレクチャーを受け、その後、それぞれの学科に分かれ、製作しました
コサージュが胸ポケットに入るようにガーベラ(花)の長さを調整したり、カスミソウやレザーファンを取り入れることにより、コサージュを大きく見せる工夫を行いました
出来上がったコサージュはとても綺麗で、卒業式当日は卒業生の胸元を綺麗に飾っていました
卒業生はとても嬉しそうにされ、コサージュを製作して良かったです
先輩方のご活躍を期待しています
はじめにコサージュの作り方についてレクチャーを受け、その後、それぞれの学科に分かれ、製作しました
コサージュが胸ポケットに入るようにガーベラ(花)の長さを調整したり、カスミソウやレザーファンを取り入れることにより、コサージュを大きく見せる工夫を行いました
出来上がったコサージュはとても綺麗で、卒業式当日は卒業生の胸元を綺麗に飾っていました
卒業生はとても嬉しそうにされ、コサージュを製作して良かったです
先輩方のご活躍を期待しています