3年食農創造科 課題研究(食品専攻)
3年食農創造科食品専攻の生徒達が、課題研究のテーマ設定のため、生産者の方々にアドバイスを頂きました。
実際は、食品を使って加工を行います。
生産者の方の現場の声を聞くことで、より生産者の考えに沿った加工品製造ができます。
本日お越しいただきました生産者の皆様、お忙しい中来校して頂き、ありがとうございました。
生徒達も実際の現場を知り、様々なヒントを得ることができました。
3年食農創造科食品専攻の生徒達が、課題研究のテーマ設定のため、生産者の方々にアドバイスを頂きました。
実際は、食品を使って加工を行います。
生産者の方の現場の声を聞くことで、より生産者の考えに沿った加工品製造ができます。
本日お越しいただきました生産者の皆様、お忙しい中来校して頂き、ありがとうございました。
生徒達も実際の現場を知り、様々なヒントを得ることができました。
熊本県
教育情報システム登録機関
管理責任者 校 長 吉田 充
運用責任者 総務部 中田 文男