tamatei blog

【定】表彰式・修了式・転退任式(2022/03/24)

本日は、令和3年度表彰式、修了式、ならびに転退任式が視聴覚教室で行われました。各種表彰後に今年度の活動をまとめたDVD上映があり、1年間を振り返りました。修了式の学校長式辞では、昨今の世界情勢やコロナ禍で不安な事も多いが、将来に向けて努力を継続することの大切さについて話がありました。各部連絡の後、今年度末で退職や異動の先生方の転退任式が行われました。お世話になった先生方、本当にありがとうございました!

2年 渡部君(全商情報処理検定試験2級合格)

学校長式辞の様子

生徒会長から先生方へお別れの言葉

生徒会役員から先生方へ花束贈呈