tamatei blog

【定】若駒祭、始まりました!(2019/9/13)

若駒祭一日目が終了しました。今日は平日だったので、定時制コーナーには全日制の生徒さんたち、附属中学校の生徒さんたちが、たくさん来てくれました。今年も体験コーナーが人気で、準備しておいた材料が一日目でほとんどなくなってしまうほどの大盛況でした!

また、体験終了後にアンケート(感想)記入をお願いすると、「楽しかった」「とても優しく教えてくださった」「思い出になりました」「毎年、体験コーナーを楽しみにしてます」など、とても励みになるコメントをたくさんいただきました。

明日は、土曜日で一般の方もたくさん来られることと思います。おもてなしの心を忘れずに、明日も定時制コーナーでたくさんの笑顔が見られたらいいですね。

***********若駒祭日程***********

保護者体育館観覧 8:35~10:40まで

一般観覧 10:45~14:45まで

12:55~の有志発表③で定時制から中川くんが登場し、ピアノ伴奏で熱唱します!

自動車の乗り入れはできませんので、ご注意ください。

***************************