tamatei blog

【定】生徒会企画 DISK GOLF大会(2023/05/25)

5月25日(木)3・4限目でDISK GOLF大会(フリスビーをゴールに入れる)を実施しました。学年の壁を越えてのチーム編成で親睦が深まりました。慣れていないせいもあり、はじめは思った方向に飛ばない生徒が大勢いましたが、次第にコツをつかみ、皆さんが笑顔で活動できていました。また、この時期の夜間のグラウンドは過ごしやすく、爽やかな汗を流していました。最後はチームごとに記念撮影をしました。

準備から片付けまで生徒会役員が頑張っています

先生もチームの一員として活躍

コツをつかみ、遠くまで

優勝チームに優勝カップの授与!