【全】【定】祝!全国大会出場!!

今年、玉名高校の全日制・定時制の生徒が、インターハイや全国総合文化祭など、様々な全国大会に出場します。

そこで、出場する生徒の活躍を応援すべく、白亜の殿堂に懸垂幕を掲げました。

久しぶり(聞くところによると、平成25年の110周年以来という噂も!)の懸垂幕に、白亜の殿堂も誇らしげです。また、金栗四三さんの銅像も優しく見つめています。(「白亜の殿堂」については、「学校紹介」→「本館(白亜の殿堂)」を御覧ください。)

ぜひ、皆様も応援くださいますよう、よろしくお願いいたします。
《全国大会出場生徒》

全国高等学校総合体育大会陸上競技大会(男子砲丸投)(三重県)

大倉総一郎(3年)

全国高等学校定時制通信制体育大会 第49回剣道大会(日本武道館)