【全】【定】【中】若駒祭1日目、午後もさらに盛り上がっています!

1日目の午後、お客様がさらに増え、ますます盛り上がってきました。その様子を写真で御紹介します。

体育館では、書道部による書道パフォーマンスとギター部の演奏がありました。なお、書道パフォーマンスの作品は、体育館後方に展示しています。また、同じく体育館後方には、ペットボトルのふたで作った玉高・附属中キャラクター「わかごまる」のモザイクアートも展示しています。

クラスや部活、委員会の企画は、どれもたくさんの人出。一方、第1棟と第2棟の渡り廊下に展示されている華道部のお花には、癒やされます。

同窓会のお部屋では、将棋や囲碁の対戦。また、書道室では、書道部の作品展示と書道体験が行われていました。

中学生の展示です。1年生は玉名に関する調べ学習。2年生は職業調べ。そして、3年生のモザイク画は圧巻です。

平日にもかかわらず、多くの方々にお出でいただきありがとうございました。

若駒祭は、明日までです。ぜひ、皆様、お越しください。お待ちしています。