荒尾市タグラグビー教室(第2回)開催! 元気いっぱいの小学生たちと

7月17日(土)に、本校体育館で第2回目のタグラグビー教室が開催されました。元気いっぱいの小学生たちをラグビー部員がコーチ。大人顔負けのナイスプレーでタグラグビーを楽しみました。7月24日もあります。天気が晴れたら芝グラウンドでやりましょう!

続々と集合!                    こうやって置くとよ!

開始前にはパスの練習               とめてやる!    抜いてやる!

タグを取る!                   たくみなステップで抜く!

見事なライン攻撃!!                 わたしもジャパンよ!

質問です。                    今日も楽しかったね!