運動部(お別れゲーム&お別れ会)

2月26日(月)にお別れゲーム、28日(水)にお別れ会を行いました。ゲームでは生徒チームVS教師チームで行い、両チームとも遠慮なく白熱したゲームとなり、結果は3-3の引き分けでした。お別れ会では在校生が中心となり、高等部3年生の緒方瑞生さん、小陣貫太郎さんに感謝の気持ちを伝えました。これで小国支援学校運動部を引退となりますが、これまでチームをまとめ、引っ張ってきてくれて本当にありがとうございました。そして、3年間お疲れさまでした。また、お別れ会の時には卒業生が中心となり、新しいキャプテンと副キャプテンを検討しました。卒業生と在校生で話し合った結果、令和6年度のキャプテンは今村夢斗さん、副キャプテンは渡邊脩人さんとなりました。これからもみんなで協力して頑張りましょう。