食育コーナー

新型コロナウイルス対策のための臨時休校に伴う特別時間割を組みました。

所属するクラスをクリックするとクラス毎の時間割が表示されますので活用してください。

また、時間割の中にはForms(フォームス)を使った解答用紙や報告用紙、さらには解答例がリンクされている科目があります。

課題用紙にフォームスでの解答(回答)が求められているものについては課題用紙に印刷されているQRコード、もしくは時間割で青で表記される課題はフォームスにリンクしていますので、フォームスにアクセスし解答(回答)してください。

1年普通科体育コース      1年普通科福祉コース      1年総合農業科

1年食品科学科         1年生活経営科

2年普通科体育コース      2年普通科福祉コース      2年総合農業科1組

2年総合農業科2組       2年食品科学科         2年生活経営科