〈選手・スタッフ〉(令和6年5月1日現在)
 令和6年度 3年生 1人 2年生 11名 1年生 3名
 女子マネージャー 1人で活動しています。

〈活動時間〉
 平日 月・火・水・金曜日 16:30~19:00

※木曜日は休養日です

土日 土曜練習の場合、日曜日は休みです

【入部希望者】いつでも練習に参加可能です。興味のある人は是非一度、見学に来てください。

主将からコメント

今自分にできることは何か、仲間と意識を高め、より高いレベルのサッカーを目指しています。部員同士が話し合い、ひとつひとつのことを一生懸命に取り組み、練習のなかで成長をしていくことを感じています。公式試合では、厳しい結果が続いていますが、少ない部員数でもここまでやれるということを証明していきます。

顧問の先生からコメント

令和6年度5月に行われた高校総体では、御船0ー5鹿本高校で1回戦敗退。

悔しい思いをしましたが、チームとしての成長を感じることができる内容でした。

9月末に行われる高校サッカー選手権では結果が出るようにトレーニングを重ねていきます。

同窓会長でもある徳永会長は、サッカー部創設の先輩ということで、力強いメッセージや援助をいただいています。多くの人に支えられていることを感じながら。敬意と謙虚さを忘れずに日々精進していきたいと思います。