【教育課程研究指定校】みなさん!ポートフォリオはここにありますよ(^^)/

では、さっそく2年生のポートフォリオを棚に設置しました!

農業職員室の様子です!!入った時に確認してください(*^_^*)

白く編集しているのは、本校生徒の名前が背表紙に書かれているのでスイマセン。

これから、各自で必要になる時は、A科・B科・H科の生徒は農業職員室へ来てください。F科は食品工業科準備室にあります。

また、担任の先生で、面談等に活用される時は、是非、御活用ください!!生徒の学びを共有し、生徒を伸ばしていきましょう(>_<)

新1年生のポートフォリオはこれから準備するので、待っててくださいね!3年生の皆さんは、同じファイルはありませんが科目「課題研究」などの個人研究を卒論でまとめます!