学校 休校等のお知らせ(4月20日付)

いつも小国高校ブログを御覧頂きありがとうございます。

休校等についての連絡です。

4月14日(木)より発生しました、熊本地震の被災者の皆様におかれましては、心よりお見舞い申し上げます。

4月20日(水)現在、平成28年熊本地震のため、本校では休校の措置を続けている状況です。

また、昨日阿蘇方面で発生した地震の影響などを十分考慮し、安全面を最優先するため、明日、明後日の2日間も休校とすることが決定いたしました。

引き続き強い揺れや土砂災害などに注意して、安全確保を第一に落ち着いて行動されるようよろしくお願いします。

なお、4月25日(月)は現時点で、朝課外なし、月曜日課で行う予定です。(体力テストは延期となります。)その他、緊急の連絡の際は、随時ホームページでも更新いたします。

学校 休校のお知らせ(4月20日(水))

いつも小国高校ブログをご覧いただきありがとうございます。

Top Pageの緊急連絡に掲載させていただいておりますが、4月18日~20日までの休校の連絡を掲載させていただいております。どうぞご確認ください。

変更があり次第、ホームページにて随時更新させていただきます。

どうぞ、引き続き身の回りの安全を十分に確保されて、落ち着いた行動を取られるよう、よろしくお願いいたします。

学校 休校のお知らせ

いつも小国高校ブログをご覧いただきありがとうございます。

Top Pageの緊急連絡に掲載させていただいておりますが、4月18日および19日の休校の連絡を更新させていただいております。どうぞご確認ください。

ホームページのほうでも変更があり次第、随時更新させていただきます。

どうぞ、身の回りの安全を十分に確保されて、落ち着いた行動をなさるよう、よろしくお願いいたします。

昨日の熊本地震について

昨日の大きな地震により、本日以降も大きな余震の恐れがあります。生徒・保護者の皆様におかれましては、安全確保を第一にされるようよろしくお願い致します。

13日から宿泊研修に出発しております1年生ですが、全生徒の安全は確保確保されている状態です。

今後の情報につきましては、こちらのホームページでもお知らせさせていただきます。