春高バレー県予選

11月11日(土)城南体育館他で、春の高校バレー熊本県予選が開催されました。本校女子バレー部は、進路を決定した3年生も参加し大会に臨みましたが、残念ながら0対2で人吉高校に敗れました。練習に協力していただいた松橋西支援学校高等部上益城分教室の先生方、3年生のバドミントン部員の皆さんに感謝します。ありがとうございました。

甲佐町産業文化祭

11月12日(日)甲佐高校では、甲佐町の産業文化祭へ参加し、3つのグループによる店舗販売を体験しました。また、PTAによるFree Market やボルダリング部による体験コーナー、美術部による甲佐町文化祭への作品展示、音楽部によるステージ演奏等を行いました。

青垣祭(午前の部)

11月7日(火)青垣祭(文化祭)を開催しました。ご観覧いただきありがとうございました。ご観覧いただけなかった保護者の方に写真で紹介いたします。