1年次 選択 生活産業基礎「牛深・河浦の産品を使った地産地消ピザ」
1年次 選択 生活産業基礎で「牛深・河浦の産品を使った地産地消ピザ」を作りました。
1人1枚ずつレシピを考案しました。太刀魚やロザリオ塩を使ったギョギョギョピザ、ばくだんやイカスミかまぼこ、のりの佃煮などを使って作りました。
1年次 選択 生活産業基礎で「牛深・河浦の産品を使った地産地消ピザ」を作りました。
1人1枚ずつレシピを考案しました。太刀魚やロザリオ塩を使ったギョギョギョピザ、ばくだんやイカスミかまぼこ、のりの佃煮などを使って作りました。
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 岩嵜 毅
運用担当者 企画総務部