生徒会執行部が紹介!

平成29年度転退任式〈投稿者:生徒会長〉

3月28日(水)、転退任式がありました。
 今年は、11名もの先生方が転任・ご退職されます。生徒会を中心に式は行われ、最後にサプライズで生徒たちから感謝の気持ちを込めて歌を送りました。
 式では、涙が止まりませんでした。「出会いがあれば、別れもある」と言います。しかし、やっぱり別れというものは本当に嫌です。今まで一緒に過ごした日々が一気に思い出され、異動してほしくありません。先生方と過ごした日々は、とっても楽しかったです。
 距離が離れ、あまり会えなくなってしまいますが、またいつか会えることを信じています!!
 牛高はこれからどんどん発展し、牛高生は活躍していきます。その姿が先生方にも伝わるように頑張っていきます。11名の先生方ありがとうございました。
【投稿者:生徒会長】