【学校からの連絡】
〇(在校生向け)大雨・台風・大雪等の緊急時の対応について
〇公開授業 附属中:令和6年5月18日(土)
お申し込みはこちら
〇オープンスクール 全日制:令和6年7月24日(水)
附属中:令和6年7月30日(火)
〇令和7年度(2025年度)入学者選抜説明会
附属中:令和6年10月12日(土)
(詳細が決まりましたら、HPに掲載いたします。)
日誌
【中】1年生、調理実習を行いました。
2月4日(火) 1年生は調理実習を行いました。
メインはハンバーグです。
午前中の実習でしたが、生徒の皆さんは、「おなかいっぱい」と言いながらもしっかり完食していました。
次回は、2月18日に〝イワシの手開き〟に挑戦します。
皆さん、将来、炊事のできる学生・社会人になってくれそうです。