創立50周年記念式典を実施しました!

10月21日(金)に、熊本県副知事 田嶋 徹様、熊本県議会副議長 髙野 洋介様はじめ、26人の御来賓の方に参列いただき、本校創立50周年記念式典を実施しました。

当日は、さわやかな秋晴れのもと、予定どおり実施することができました。幼児児童生徒のみんなも、これまでの学習の成果を発揮し、これまでで一番素晴らしい姿を見せてくれました。

今回、新型コロナウイルス感染症対策で、多くの方に御参列いただくことはできませんでしたが、御参列いただいた皆様、祝詞・祝電等いただいた皆様、これまで本校に関わってくださった皆様、大変ありがとうございました。

Ⅰ部(記念式典)幼児児童生徒代表 喜びのことば

Ⅱ部(発表の部)

「かあちゃんずさんの演奏」     「大山 佳司さんの歌」