H28年9月8日 今日の給食
今日の給食は
「玄米パン 牛乳 とうがんスープ 魚のキャロット焼き ナッツサラダ」でした。
幼稚部の子どもたちは、キャロット焼きをたまごのソースだと思ったようです。
実際は、にんじん(すりおろし)+たまねぎ(みじん切り)+マヨネーズのソースに
チーズとパセリをかけて焼いたものですよ♪
「玄米パン 牛乳 とうがんスープ 魚のキャロット焼き ナッツサラダ」でした。
幼稚部の子どもたちは、キャロット焼きをたまごのソースだと思ったようです。
実際は、にんじん(すりおろし)+たまねぎ(みじん切り)+マヨネーズのソースに
チーズとパセリをかけて焼いたものですよ♪