おまつりランドがスタートしました!

小学部1、2年生合同の、「おまつりランド」の学習が始まりました。中庭、中プレイルーム、大プレイルームの3箇所に遊び場を作っています。写真は、中プレイルームで遊んでいる1年生の様子です。金魚すくいゲームや輪投げ、くまモンの大型パズルにトランポリンと、様々な遊具での遊びにチャレンジしています。30日まで仲良く楽しく遊びたいと思います。小学部1、2年生合同の、「おまつりランド」の学習が始まりました。中庭、中プレイルーム、大プレイルームの3箇所に遊び場を作っています。写真は、中プレイルームで遊んでいる1年生の様子です。金魚すくいゲームや輪投げ、くまモンの大型パズルにトランポリンと、様々な遊具での遊びにチャレンジしています。30日まで仲良く楽しく遊びたいと思います。