4年生 調理実習③(10月14日) 投稿日時 : 2022/10/18 投稿者3 定通文化大会の準備で忙しい中ですが、4年生フードデザインの授業では第3回目の調理実習を行いました <献立> 魚のグラタン ビシソワーズ <担当教員より> 秋休み明け初めての実習でしたが、片付けまで時間内に終わることができて良かったです。 前回の座学で学んだことを実習に活かすことができていました。ぜひ、家でもご家族に振る舞ってあげてください Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
「スクールミッション・スクールポリシー」 奨学金制度(在校生) 日本学生支援機構 【交通関係】確認! ①交通安全Map ②くま川鉄道バス時刻表 ※鉄道代替バスR3.11~ 「入学後1年間にかかる諸費用.pdf」 出席停止証明書.pdf ※熊本県と隣接する市町村にお住まいの受検生のみなさまへR6