【定時制】3年生 初めての調理実習! 投稿日時 : 2021/07/08 学校サイト管理者 「地域の特産物を使った料理をつくろう!(地域理解)」ということで、「きくらげ」を使ってナポリタンを作りました。家では料理しません!!と言ってたのに...みんな手際よく材料を切って、炒めて、調味して。美味しそうなナポリタンが出来上がりました! (生徒談)きくらげが入ることで、コリコリ感が加わり、食感を楽しめるナポリタンに仕上がりました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
「スクールミッション・スクールポリシー」 奨学金制度(在校生) 日本学生支援機構 【交通関係】確認! ①交通安全Map ②くま川鉄道バス時刻表 ※鉄道代替バスR3.11~ 「入学後1年間にかかる諸費用.pdf」 出席停止証明書.pdf ※熊本県と隣接する市町村にお住まいの受検生のみなさまへR6