視聴覚 第4回生徒会行事(3月15日)

翌週3/18(月)におこなわれる後期終業式を前に、今年度最後となる第4回生徒会行事を実施しました。

視聴覚室に全生徒集まり、前半はタイピング大会、後半は映画鑑賞をしました視聴覚

SHRや終礼の時間にタイピング練習をしているクラスも多く、その成果を見せる良い機会ともなりました。

トーナメント方式でおこない、白熱した対戦の結果、上位3名が決定しました。

1位:3年 高橋さん、2位:3年 平山さん、3位:2年 横山さん

タイピング大会に向けて各自で練習する姿や、クラスメイトや先生方と練習をする姿も見られ、大変盛り上がった会でした。

上教員対決もおこないました了解

映画鑑賞では「ファンタスティックビースト」を鑑賞しました動物

事前に選んだ好きなお菓子を片手に、大きなスクリーンで映画を鑑賞し、充実した時間が過ごせたようでした。

後期も残すところ、あと1日です。頑張りましょうキラキラ