お祝い 卒業証書授与式(3月1日)

3/1(金)、感染症による制限も緩和され、多くの御来賓の方々に御出席いただき、第75回卒業証書授与式が執り行われました。

今年度は4年生2名、3年生3名が卒業します夜

ノート・レポート在校生総代 送辞:3年 平山さん

ノート・レポート卒業生総代 答辞:4年 西さん

式後の記念品贈呈では、生徒会役員から卒業アルバムと花束の贈呈がありました。

式後のLHRでは、クラスメイトや保護者に高校生活での思い出や感謝の言葉を述べたり、担任作成の思い出動画を鑑賞したりしました視聴覚

高校生活最後のLHRが終わり、在校生やお世話になった先生方と別れを惜しみながらも、笑顔で学び舎を巣立っていきました。

それぞれ進路先は異なりますが、持ち前の明るさと粘り強さで踏ん張り、卒業生のこれからが明るいものでありますように、在校生・教職員一同心から願っています。

准看護学院と定時制の両立や、就労と学業の両立を果たした5名のみなさん、ご卒業おめでとうございますお祝い