星 D1gram R3(生徒会だより)No.21 全国大会出場④ ☆書道部☆

☆ 全国大会出場④ 書道部 ☆

昨年度の熊本県高校書道展において、287作品の中から最優秀賞を受賞した藤本さんの作品が熊本県の代表として、8月2~6日に和歌山県西牟婁郡白浜町で開催される全国総文祭に出品されます。みなさんご声援よろしくお願いします!!

[メッセージ](3年 藤本)

今回、全国高等学校総合文化祭に参加することができ、本当に嬉しく思います。一作品を仕上げるのにすごく時間がかかり、合計8時間もの間、集中力を切らさないように作品を仕上げるのはとても大変でした。しかし、これまで積み重ねてきた成果を発揮することができたからこそ、県代表に選んでいただけたのだと思います。会場には全国からの作品が集まり、展示されるので、しっかり鑑賞したいです。またそこでも入賞できればいいなと思います。