星 D1gram R3(生徒会だより)No.19 全国大会出場② ☆ソフトテニス部☆

☆ 全国大会出場② 女子ソフトテニス部 ☆

熊本県総体ソフトテニス競技大会において、上位成績を収めた2年生の内田さん・山口さんペアが、8月1~4日に石川県七尾市で開催されます全国総体(インターハイ)に出場します。みなさんご声援よろしくお願いします!!

[メッセージ]

(2年 内田 写真左)

初めての全国大会で、緊張しますが楽しんで試合をしたいと思います。先生、コーチ、保護者の方々、チームメイト、また、去年まで指導してくださった岩下先生に感謝して頑張ります。

(2年 山口 写真右)

相手の雰囲気にのまれず、自分たちらしいプレーを心がけたいです。また、インターハイという大きな舞台に立つことは貴重な経験なので、ひとつでも多くのことを学んできたいと思います。