文化祭

11月4日(土)八代工業高校の文化祭が開催されました。今年は前年度とは違い、一般のお客様入場可能な有観客での開催でした!過去3年間はコロナウイルスの影響で無観客開催でしたが、今年から解禁になりました。地域の方々も足を運んでいただき、大変盛り上がりました。

約1週間生徒全員で準便をしてきた、モザイクアートも無事完成し迫力ある仕上がりになりました!今年は世間で最近人気のアニメに登場するキャラクターをモデルにしました。生徒も皆さんありがとう!

今年はステージ発表をする生徒がいないという事で、生徒会企画をメインに文化祭を盛り上げました。去年に引き続きイントロクイズをしたり新しくビンゴゲームをしたりと、景品ゲットを目指して楽しみました。来年も素敵な文化祭になることを願っています!