Basketball

2020年度挨拶

令和2年度の八代清流高校バスケットボール部は、コロナ禍ではありますが、2020年6月にスタートをきりました。男子、3年生7名、2年生8名、1年生4名、女子、3年生1名、2年生8名、1年生11名、総勢39名、と顧問3名です。

たくさんの保護者の皆様や卒業生、地域の方々に応援してもらい、大変感謝を申し上げます。応援をしてくださる皆様のおかげで今日の八代清流高校バスケットボール部があります。今後とも変わらず、よろしくお願いいたします。

日々の練習に全力で取り組み、バスケットボール技術、チーム力の向上と共に、一人一人が人間的に成長していくことを目指しております。これからも八代清流高校バスケットボール部の応援をよろしくお願いいたします。

熊本県立八代清流高等学校
                                             バスケットボール部顧問    上原 裕樹