九州大会出場推戴式

6月13日(月)、今日は、体育館で、九州大会に出場するアーチェリー部、ボート部の推戴式を行いました。
 各部活動の代表は、九州大会へ臨む意気込みや抱負を力強く述べました。生徒会長、校長先生から激励の言葉を受け、全生徒からは激励の拍手をもらいました。出場選手の表情がより凛々しくなりました。アーチェリー部は6月18日から鹿児島県、ボート部は6月17日から福岡県で九州大会が開催されます。大会では日ごろの練習の成果を十分に発揮するとともに、残り少ない時間を有効に活用し、八代清流高校の素晴らしさを発揮して大会に臨んでほしいです。

九州大会への抱負1(アーチェリー部)            九州大会への抱負2(ボート部)                校長激励