愛校作業

7月25日(土)、早朝から愛校作業を行いました。たくさんの保護者様、また、部活動生に参加協力してもらい、学校周辺をきれいに掃除しました。掃除が終わると、学校周辺は見違えるほどきれいになりました。とても清々しい気分になり、より一層、勉強や部活動に集中できる環境になりました。
 日頃から、保護者様にはご協力をいただいきまして大変感謝をしております。蒸し暑い中、熱心に作業を行っていただき、ありがとうございました。今後とも八代清流高等学校をよろしくお願いいたします。

愛校作業役割分担表                           愛校作業風景1                         愛校作業風景2

before                                after                                                                     校長謝辞