センター受験者激励会

1月16日(金)、本校のラーニングルームで、明日から始まるセンター試験を受験する3年生を激励する会が行われました。 3年生は、校長、3学年主任、進路指導主事、3年生担任から、激励の言葉を受け、明日の試験に向けて背中を押してもらいました。3年生は、緊張した表情をしていましたが、先生方からの応援を受け、自信を感じさせる表情に変わりました。
 明日は、センター試験本番です。体調管理には十分に気を付けてほしいです。八代清流高校の生徒として3年間努力してきた成果を発揮することを期待しています。努力は必ず報われることを証明してきてほしいと思います。

校長からセンター試験受験者へ激励の言葉                             生徒代表決意表明