文化祭前日

9月16日(金)、今日は文化祭前日です。今年の文化祭のテーマは、「Memory of best friends~クラスの絆、個々の輝き~」です。八代清流高等学校第5回目の文化祭になります。地域の皆様方や保護者の皆様方に八代清流高校ならではの特色ある文化祭を披露するために工夫をこらし計画、準備を行ってきました。いよいよ明日が本番です。生徒達は、最後の最後までやれることに全力を注ぎ頑張りました。準備はすべて整いました。
 明日は、待ちに待った文化祭本番です。最高の文化祭にし、来校された全ての方々に楽しんでもらえるように頑張ってほしいです。ぜひ、お越しください!!お待ちしています絵文字:笑顔絵文字:キラキラ

前日の仕込みに大忙し・・・絵文字:困った 冷汗                   味の確認中です。仕事ですよ絵文字:笑顔              見た目も味も文句なし!!

これは、楽しそうなゲームです!                文化祭の準備も大事!もちろん、片付けもね絵文字:ハート      もしかして、沖縄のあれですか?

着実に準備OKです!                      明日の打ち合わせは念入りに・・・              爆弾?じゃなくて、爆団・・・気になりますね絵文字:笑顔

景品が楽しみです!                       ドアの所に・・・キャー!!!                  懐かしいお菓子がたくさん!絵文字:星

これは何ですか・・・                       怖そうな雰囲気です絵文字:夜                      あぁぁ・・・このお札取りたいけれど・・・・・・絵文字:泣く