【郷土芸能部】第48回全国高等学校総合文化祭 ~清流の国ぎふ総文2024~

8月4日(日)、岐阜県で行われている全国の高校生による芸術文化活動の祭典、全国高等学校総合文化祭に出演しました。
 生徒はかなり緊張していましたが、元気に笑顔でやり切ることができました!
 本番が始まると、会場から手拍子や拍手をいただくことができましたし、終わった後には牛高関係者以外の方々からもたくさんのお声掛けを頂きました。

以下、部長・五十嵐さんのコメントです!
私たち郷土芸能部は8月4日に岐阜県で行われた全国高等学校総合文化祭に出演しました。全国大会に向け、部員一丸となり練習に励みました。本番ではとても緊張しましたが、最後まで笑顔を絶やさず元気に踊りきることが出来ました。また、会場の皆さんに牛深ハイヤの素晴らしさを届けることが出来たと思います。応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。これからも精一杯頑張りますので引き続き応援よろしくお願い致します。